Um Coração Rasgado e Costurado

Então dá pra costurar?

Ainda é novo, mal usei e rasgou

Veja bem, foi um rasgo profundo

Essa tom de vemelho acabou.

Mas podemos usar outra cor..

Ninguem vai perceber

Terá alguns pontos soltos..

A linha do qual o seu foi feito, já não existe mais.

Se quiseres, posso tirar a medida e fazemos outro

Mais gosto tanto desse.

Talvez possa remendar?

Ou quem saber cortar ou aparar

Faze a bainha.

Coser com uma agulha fina

Me disseram que você é a melhor costureira que há.

Ouça meu filho.

Posso costurar, fazer um novo sobre medidas.

Mas corações como o seu

Tem marcas ,que nenhuma linha ou retalho podem esconder