Me segure

A arte está em mim; aqui

Será que só terei paz quando me deitar ao lado de Van Gogh?

Meu Deus, como eu tenho rezado

Como tenho pecado e me amparado em coisas pequenas e vãs

Me segure em seus braços esta noite, por favor

Diga-me novamente que sou sua casa e sua razão

Minta pra mim mais uma vez

Eu morreria feliz

O que me prende aqui?

O que te prende?

O que me prende ao passado?

Me segure e beije minha testa

Eu beijo seu queixo e o sinto enrugar quando vejo abrir um sorriso tímido

Me mate de amor

Porque já fui assassinada por puro desprezo

Te juro, o amor dói mais

Me segure aqui e me leve ao seu lugar preferido

Me sinta e me conte seus maiores medos

Eu morreria feliz se você voltasse para mentir pra mim de novo

Eu mataria só para ver seu rosto mais uma vez

Eu me esqueci do seu cheiro

Me relembre

Eu não me esqueci de você

Por favor, me ajude a sair desta redoma que você me colocou

Seu saudosismo tem acabado comigo

E não escutar mais sua voz faz com que eu queira gritar de dor

Thinaa
Enviado por Thinaa em 27/09/2023
Código do texto: T7895761
Classificação de conteúdo: seguro