Frações

Sou, de mim mesmo, frações,

versão completa de minha incompletude;

uma amostra duma parca fragrância

num frasco sucinto de grandes inquietudes.

Sujeito às vicissitudes;

inconclusa substância,

calhau de mil platitudes

diviso, de mim, sou frações.

de instável numerador

na vida amarela de estreita amplitude

e a dor em magnitude,

comum denominador.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 28/09/2023
Código do texto: T7896678
Classificação de conteúdo: seguro