VIDA PASSAGEIRA.

Sonetos do poeta Malume (Manoel Lúcio de Medeiros).

Amigo como a vida é traiçoeira,

Surpreende-nos em plena direção,

Corremos sobre a face do abismo,

É num “piscar de olhos” a colisão!

Por mais atento que venhamos ser,

A vida passa, e gente sempre voa,

A nossa força não dá o prazer,

De ver na vida o quanto ela é boa!

E quantos não partiram sem adeus,

Sem chance, de ao menos, ter perdão,

Dos sonhos, acordaram sim, na morte!

Feliz daquele que foi para Deus,

Que teve da partida, o corpo são!

Partiu, mas noutra vida teve a sorte!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 30/11/2005
Código do texto: T78975