Por ti esperei 

Por ti esperei a tarde inteira
Que tarde longa e angustiada !
Dúvidas me consumiam
Sentindo-me só, abandonada...

Qual viandante solitária
No ermo desgraçada, rejeitada
Me vi desnuda, desfolhada
Árvore semimorta na estrada !

E fez-se a tarde acinzentada
Céu embaciado prenunciando
Um desquerer em ultimátum
A sôfrega alma já processando!

Pensei, pensei, melhor assim será
Antes que o querer seja ferrenho
Assim sendo, sem dor, logo passará
Quiçá, seja esse o meu empenho
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/09/2023
Código do texto: T7897639
Classificação de conteúdo: seguro