NA HORA DO ADEUS.

Sonetos do poeta Malume(Manoel Lúcio de Medeiros)

Amigo estou perante o teu corpo,

Estou aqui sem mesmo acreditar,

Quisera nesta hora, neste instante,

Poder a tua voz ouvir falar!

É duro aceitar esta partida,

Difícil é ver-te sem te dá um adeus,

Mas sei que um dia lá na outra vida,

“Nós vamos estar juntos, sim com Deus!”

A morte é uma dor que não se espera,

Que arranca lá do peito a nossa vida!

Quantos já não foram para o além,

Sem chance de ao menos ter saída?

Oremos pra na hora deste adeus,

Possamos sim, salvar a nossa vida!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 30/11/2005
Código do texto: T78987