Órbita

Esta noite novamente

Nós rimos e fingimos que está tudo bem

Precisamos ignorar para anestesiar a dor

Eu vejo seu sorriso e admiro sua força

Mas então novamente

Onde estou, tentando negociar

Pequenos pedaços de felicidade já que não consigo explicar

como eu me sinto. O melhor é tentar em vão

Escolha os pedaços do meu coração largados em todos os lugares

Se algum dia, de alguma forma, eu fosse outra coisa

E as cicatrizes fossem tratadas, e não me sentisse mal

E mostraria que estou falando sério, mesmo que o arrependimento

Levante algumas questões sobre isto ser melhor

Eu provavelmente gostaria de me conectar

Ao o seu corpo, alma e destino

Eu provavelmente poderia entender tal tragédia

E garantir que enfrentemos a ansiedade juntos,

Superaríamos qualquer dor e agonia

Mas então eu me lembro

Não tomarei novamente uma decisão ousada

Desejando que a imprudência possa ser corrigida

com mais imprudência

Estou contaminado por estar despreparado

E minha identidade é assombrada pelos meus erros

E você não precisa lidar com o meu lado distorcido

Eu queria ser real,

Eu gostaria que você e eu pudéssemos completar a palavra "nós"

Mas eu nem tenho certeza sobre quem eu sou

Estou apenas em sua órbita hoje

Não importa se isso está OK

Não estou sincronizado com as batidas do seu coração

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 04/10/2023
Código do texto: T7900693
Classificação de conteúdo: seguro