Câncer Humano

É como uma doença, sem remédio ou ao menos uma cura que alguém conheça

Chega para destruir, matar, corroer

Suga pouco a pouco as forças do ser humano levando o mesmo ao delírio, ou quem sabe a loucura

O prazer de uma única pessoa em ver o outro ser destruído,humilhado

Uma espécie de obsessão que maltrata e dilacera o coração

Destrói tudo que encontra pela frente; lares, sonhos, paixões...

Salvação? Desconheço; quem sabe a morte lentamente causada por muita dor e sofrimento banhado em rios de lágrimas e muitas noites mal dormidas.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 24/12/2007
Código do texto: T790198