LÁGRIMA CAÍDA

A minha lágrima caiu

em um chão ressequido

maltratado pela dor

de um coração sofrido.

Ela espatifou-se

se despedaçando pelo chão

cada pedaço dela continha

dor , tristeza , solidão.

A minha lágrima caiu

levando todo sofrimento

e ao sair dos meus olhos tristes

Levou consigo todo lamento.

04/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7904015
Classificação de conteúdo: seguro