a bailarina da madrugada

A madrugada fria e dura

não tem seu corpo no meu

é o que eu queria aqui, junto a mim

aquecendo coração, alma e pensamentos

tão sombrios

quero gritar, rasgar sua pele à unhas e dentes

ausência é cruel

obsessão também

mas eu amo desejar_te

enlouquecer com teus carnavais

entregar a você

o que há em mim

e mostrar _te o quanto um ser

pode ter um querer

inimaginável

Platão expulsou essa poeta da República

ultrapassou a linha tênue da sanidade

isso é tão raro

nos tempos de Bauman.

Somos o ponto fora da curva.

somos dois ou um

transcendendo a razão

AndoOliveiras
Enviado por AndoOliveiras em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.