histeria II

Gosto de pessoas feridas

tem seu grau de profundidade

verossimilhança

a dor é o elemento mais poético que já conheci

não quero viver de amarguras

nem de despertar seus fantasmas

será que te feri? Que fui muito... eu?

Deixei espaço para você ser... você?

o mundo tem muitas pessoas

e eu só quero uma

gosto de lesões expostas, que pulsam

e tendo ao melancolismo

é a certeza que eu tenho

de que você existiu.

volta pra mim

lugar de onde não deveria ter saído

se é que saiu

será que compreende as cicatrizes

que habitam este corpo

esta alma ferida

doída

mas loucamente inspirada

em dedicar todos os meus poemas românticos

para você.

AndoOliveiras
Enviado por AndoOliveiras em 09/10/2023
Código do texto: T7905007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.