NÓS DOIS
Um dia escuro
de quase chuva,
feito assim
O retratado
dos dias
sem mais,
tua presença,
Ainda sou eu
mas falta
uma parte de mim,
ainda consigo sorrir,
mas os motivos
Não são mais
os mesmos,
A chuva ainda
me encanta,
mas não o tenho mais
para questionar
os dias nebulosos,
Tu gostas de dias
ensolarados
Mas não gosta
em excesso
que vem junto,
O tempo frio
não lhe agrada,
mas é neles que
tenho me apegado,
no que ainda tenho de ti,
Nós nem soubemos
nos querer de vez,
Ou sabíamos
e escolhemos,
Viver a ter,
e sermos
na lonjura
das vidas
Um do outro;