Choro

Me sinto oca por dentro, como se tivesse tirado de mim o que me preenchia por dentro, no lugar resta uma casca fina e frágil de nada.

Não sinto vontade de chorar, não é algo que se possa explicar, só não há nada aqui dentro, nem bom, nem ruim, nem feliz ou triste, nada.

Não sei o que fiz ou não fiz para que hoje me sinta assim e nem sei se soubesse o faria ou não, as coisas foram acontecendo e sem perceber cheguei aqui, nesse estado de nada sem fim.

Despertei para um estado de consciência em que o sentido da vida é sem sentido algum, e lutar contra isso tem menos sentido ainda.

Um vazio tão vazio que nem o eco se propaga, não há vida no nada.

Me forço a chorar, sentir ao menos a sensação de inconformidade, tristeza, amargor, chorar até lavar o que há por dentro, mas mais uma vez nada.

Quem sabe um dia chegue ao fim essa falta e eu consiga me lembrar de mim e chorar até pegar no sono e acordar desse encanto com a alma lavada e renovada, quem sabe, até lá sigo vivendo, sobrevivendo, esperando que nada aconteça.