=//= Aquela nossa paixão... =//=

Que começou ardente,

numa torrente,

feito lavas incandescentes

de um vulcão

nesse momento está

tal qual o vinho barato

que ela costuma tomar,

na temperatura ambiente

Como já sei que a um bom

termo nunca iremos

chegar, mais uma vez

dou de ombros e tento

distrair meu olhar na

paisagem que se descortina

além da cortinas da

janela da sala de estar

Ultimamente as minhas

retinas tem visto tudo

opaco, de uma forma triste

e indiferente...

= © Roberto Coradini {bp} =

10//10//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 11/10/2023
Código do texto: T7906098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.