"E agora, Katherine"

"E agora, Katherine"

Tudo tornou-se obscuro...

Os amigos foram embora, perdemos os bens, não há partilha e a empresa não próspera.

De que adianta a bondade, a gentileza, os seus livros e a inteligência?

Agora estamos sós...

Sem amor, sem nada e não adianta chorar ou ficar depressiva ou escrever versos fúnebres.

E agora?

Onde está a igualdade sobre as coisas que você protestava?

Agora não te servem mais?

Acabou seu encanto?

De que adianta a doçura e a febre em seu coração?

Para onde fugir?

E agora Katherine?

Não há o amanhã...

Não há o sol se pondo...

As noites são cálidas e frias...

E os risos, são apenas lágrimas.

E agora Katherine?

Estamos abandonadas num quarto de dor, prisioneiras de nossos pesadelos...

As paredes são nuas e cruas, totalmente opacas.

E agora Katherine?

A nossa história é uma partitura de uma música triste,

Com vozes que parecem vim do além.

E agora Katherine?

O que faremos nesta vida tênue,

Esperamos a morte sem luta, Sem Teogonia,

Sem paredes reluzentes para se encostar sem abraçar a Felicidade dos sonhos que sonhamos?

Fugir pra onde?.

Lei 9.610/98.

Direito reservado a

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod/nome Causa e efeito

Poesia: E agora, Katherine

Data: 10/10/2023

Pais🇧🇷Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7906268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.