Bélico

Um grito contido;

De braços erguidos;

Cadáver ao chão.

Por que, meu Deus...

São os filhos teus,

Em desunião.

Um sopro de vida;

Liberdade contida;

Clamando por paz.

Gigantes alertas;

Missões secretas;

E simples mortais.

Em cada ator,

A falta de amor,

Provoca investida.

Campos minados;

Fortes tombados;

Mente suicida.

O bélico afronta;

O sol não desponta;

E a noite finda.

Bomba e canhão;

Fugir da nação;

Um ir sem vinda.

Um lugar hediondo;

Só se ouve estrondos;

Mais um corpo a cair.

Um mundo de horrores;

Ovelhas e pastores;

Dentes a rangir.

Destroços da guerra;

Os donos da terra;

Infinito clamor.

Em oração e prece;

O mundo carece,

Da paz do Senhor.

Os saberes do homem,

Oferecem renome,

A você e a mim.

Os sinais são claros;

Precisa-se de amparo;

Está perto do fim!!!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 11/10/2023
Código do texto: T7906419
Classificação de conteúdo: seguro