DIAS CINZENTOS

Dias cinzentos me trazem Pensamentos

Lembram momentos atrás

Em que parecíamos iguais

Saudade caliente!

Que hoje a gente não sente:

O brilho do olhar, a mão a suar, o Aperto no peito

Oh! doce ilusão da paixão!

O tempo tem tudo em sua mão

Somente aquele que sente

Sabe apreciar que a paixão

É chama efêmera e intensa não dura para sempre

como a gente pensa.