VERGONHA DE SER , HUMANO.

Eu sinto muita vergonha

de ser , humano.

e triste pelas maldades

agora tão existentes.

Gente matando gente

morrendo inocentes

nessa guerra brutal

e desumana.

Tudo por motivos torpes

banais , sem noção.

matam em nome de Deus

por religião.

Maldita é toda guerra

seja ela qual for

derrama sangue inocente

gerando sofrimento , e dor.

Que venha logo o armagedom

a última batalha final

a dizimar de uma vez por toda

dessa terra , o "homem" mal.

15/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/10/2023
Código do texto: T7909850
Classificação de conteúdo: seguro