Indigesto Sabor

Parte do meu ponto fraco

É um coração partido que vejo em teus olhos

Nos momentos em que te entregas a tristeza

Passam dias em segundos

Os amores são profundos

Mas um segundo é como um ano quando há dor

E as malditas horas não passam

Por que é que o dia acaba tão cedo

Quando nos entendemos sem segredos

Sem ter medo do que o medo

Possa nos causar?

Por que é que a angustia

Passa por nós assim tão lenta

Deixando mais tenebrosa a tormenta

Que leva nosso sossego pra tão longe?

Quando tudo era tão deprimente

E a escuridão tutelava nossa mente

Bastava um olhar e um abraço quente

Pra estarmos de novo sedados

Em nossa paixão ardente

Porém não foi o bastante

E todo amor que sentíamos

Não passou de balsamo relaxante

Companhia em horas estressantes

Algo entre trevas e luz

Os frutos não estavam maduros

Os colhemos fora de época

E pagamos o preço de nossa insensatez

Com o indigesto sabor da separação