Por que?

Qual o meu problema?

O quão insuficiente eu sou?

O que eu fiz de errado?

Não lhe dei muito amor?

O que preciso melhorar?

Me faça por favor enxergar

Pois nao consigo entender

O porque disso tudo acontecer.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 19/10/2023
Código do texto: T7912391
Classificação de conteúdo: seguro