Mal Preparo

Em misturas de tempos

Momentos, adventos, tormentos

Antecipo o sofrer me baseando

Em quão incrível seria ser outro ser

Palavras de amor ainda que certeiras

Atingem a mim com um recuo violento

Eu evito a ânsia de viver feliz

Por pagar o preço como um peso no peito

Eu busco compreensão de alguém, mas,

Estrangeiro em minha própria casa,

Desconhecido em meu circulo social

Sou um ás de espadas em um jogo de xadrez

Não encontro som em minhas palavras.

Suas vozes foram intensas demais para mim

Mas quero ser visto, ouvido, atrelado

A mundos mais belos que a bagunça que me cerca

Se vivemos esperando dias melhores

Eu não sei mais o que estou a espera

Não peça para eu experimentar da sua melhor safra

O vinho, sendo que vivo de pão e água

Eu vivi tanto tempo sem presenciar-me verdadeiramente feliz

Que me dói quando sorrio, amo, desejo e espero

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 19/10/2023
Código do texto: T7912566
Classificação de conteúdo: seguro