A VERDADE

A verdade bateu a minha porta

Eu quase não a deixei entrar

Ela estava totalmente nua

Eu a olhava sem acreditar

 

Não havia máscara ou filtro

Não acreditava que era você

Veio totalmente sem disfarce

Custei muito a te reconhecer

 

Mostrou-me quem é na verdade

E revelou-me todo o seu ser

Fiquei muito entristecido 

Ao descobrir quem era você

 

Por vezes a verdade dói muito

E traz muita confusão

Dá um nó em nossa mente

E muita tristeza ao coração

 

Você a via com outros olhos

Mas era só meia verdade

Não sei se para impressionar

Ou era mesmo por maldade

 

Mas uma coisa eu percebi 

Que onde a verdade chegar

A mentira tem que sair

ela vem para libertar 

​​​

É quando o disfarce cai

E a máscara também

Agora que a conheço

Não engana mais ninguém.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador