A morte alcançou a poeta

“Se morrermos, saibam que estamos satisfeitos e firmes.

Digam ao mundo, em nosso nome, que somos um povo de verdade”.

Ah mundo insano... que avilta vítima e exalta seu algoz!!

Heba Abu Nada poeta e romancista morta no bombardeiro hoje na cidade Khan Yunis na faixa de Gaza.

Um caminho interrompido

Uma noite sem estrelas

A poesia... marcada com dor

vida de inocentes ceifadas!!

Somente o brilho dos mísseis

o silencio quebrado pelas explosões

e a incerteza de um amanhecer

a dúvida da continuidade da vida!!

De certo mesmo só brutalidade

crueldade, aflição, dor, sede, sangue

destruição!!

Oxigênio, alimento e água não são para os mortos!

Previsão quase que precisa da morte.

Uma terra sem povo

Um povo sem terra

Cada vida que se perde nesta insanidade

o mundo fica mais horrendo, feio, manchado

e a civilização incapacitada para seguir

sendo chamada de humana !!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 22/10/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7914308
Classificação de conteúdo: seguro