Colando cacos

Cabe aqui uma vã reflexão sobre como fechar as feridas

O bálsamo que cura aqui, pode curar ai?

Porque você ri das minhas palavras?

Porque achas graça das minhas gramas de coragem

Porque estou aqui me debruçando em porquês

Porque tenho tanto o que fazer

Que o que resta agora é escrever

Sobre a ausência de amor para colar as feridas que foram abertas

E quem sabe assim, ter condições de deixar sarar

O que um dia foi escancarado

Humilhado

Pisoteado

Esquartejado

Pobre alma, criança

Não merecia tanta dor

Haja amor nessa ferida

Haja força nesse corpo

Para se levantar tantas vezes

Pois se você não se levantar, com as armas que tem, gastando tudo que há

Não vai chegar a lugar nenhum

Ou, não vai chegar aonde precisa chegar

Não sabemos onde fica esse lugar

Mas sabemos que ele não é onde você está agora

Então, força, menina

O bálsamo que cura

depende mesmo é de você!

AndoOliveiras
Enviado por AndoOliveiras em 23/10/2023
Código do texto: T7915518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.