Rota de impossibilidades

 

Caminho só pelo meu silêncio.

Há longitudes inalcançáveis

na rota deste sonho impossível.

 

Seus olhos não olham mais os meus,

não há mais um instante mágico e esperado,

fascinante e sem truques

a destilar a beleza mais pura

e a melodia mais simples

do encontro eclipsante entre a lua e o sol.

 

Descortina-se o "muro de pedras",

a dureza da rocha, a incerteza do coração.

 

Caminho só pelo meu silêncio.

Não deixo pegadas.

Nem rastros mais, eu deixo...