A Hora Então Chegou?

Anos que se passaram

Neste ciclo sem fim

As lágrimas então derramaram

Para que eu permaneça assim

Um crescimento prematuro

Tomou conta de mim

Me tornou um ser maduro

Nesta vida que me deixou assim

Atitudes tive de tomar

Para então poder lutar

Deixei de sonhar

Para poder te alcançar

Mais um ano se passou

Então você me matou

Minha mente desandou

Sinto que nada sobrou

Então por mais que eu lute

Viver só me traz dor

Então deixo que me abuse

Pois não sinto mais amor