Jogadas

Sorte violenta

Sabor que alimenta

Fere a minha espinha

Rasga essa pele

Fuja-se de mim

Peças em castelo

Desmoronamento

Jogo de azar

A minha ideia

É nunca ganhar

Fala que me sente

Dor que outrora mente

Gota em silêncio

Choro não se ouve

Antes de secar

Farpa e sofrimento

Dia de lamento

Pra guardar no sangue

A força motriz

Desse amanhã

Doce sentimento

Eu te quero longe

Basta que me bata

Esse pulso verme

Como obrigação

Salgado intento

Já fui teu momento

Hoje quero paz

Deixo-te pra trás

Nessa solidão

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 27/10/2023
Código do texto: T7918398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.