OLHA PRA MIM

Olha pra mim

Não sou mais

O mesmo de antes

Eu mudei

Vejo outra pessoa

No espelho me olhar

De olhos tristes

Perdido no tempo

Na beira da praia

Olhando o mar

Naquele som familiar

Do vai e do vem

Das ondas a levar

Toda a vaidade

De uma vida fugaz

Olha pra mim

Um vaso quebrado

Fragmentado no caminho

Sem ninguém

Para juntar

Os cacos espalhados

Ao longo da vida

Um dia sofrida

Noutro perdida

Tentando se encontrar

Num canto qualquer

Desta linha

Antes que possa

Dizer adeus

Ao eu que envelheceu

Wannaim
Enviado por Wannaim em 29/10/2023
Código do texto: T7919397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.