#M#


ASSIM É...


Amar-te a vida inteira, eu bem queria
Ah, como eu queria que fosse assim
Tudo na vida passa, como a brisa
Até o amor que se fez infinito, um dia...

É tudo vão, passa de sopetão
Despede-se o amor entra a saudade
Sai a ilusão chega a desilusão
Inexplicável é essa verdade


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920750
Classificação de conteúdo: seguro