"Al Jahim"

Autora: Mara Regina Ferreira

"Al Jahim"

Wa ssalam waleikum waharmatullahi wa barakatu

Há tanta divisão sobre a terra

estradas, e fronteiras.

Nações irreconciliáveis

Sonhos destruídos.

Onde está Allah?

Num céu a olhar com desgosto a sua criação destruída, por ganância de outros.

Assim Allah não esperava

assistir à guerra do seu paraíso, al janna

e abençoou por misericórdia,

mesmo sabendo da capacidade dos homens de corações perversos.

Auzu billahi minash shaitan rajeem

Bismillahi rahmani rahim

Onde está Allah?

Num céu, sem voo de pássaros, esperançosos a paz

Oh! Senhor que voos são estes?

A bomba, tanques fuzilando até crianças a comando de shaitan.

Não há consciência pelo caminho da nação.

Bandeiras adoradas, divisões, Israel, e Gaza, choros, gritos, combates e massacres.

Allah wa akbah!

Caminhos de vivos, e mortos.

Al janna, al nār, al jahim

Mártires? Não sei dizer, pós- morte…

Vivos mutilados, despejado,dores,

corpos em escombros, crianças, "terra de sangue", almas que sofrem.

Oh! Senhor, Ia Rab!

Bismillahi rahmani rahim.

Auzu billahi minash shaitan rajeem,

Oh! Senhor, Ia Rab!

Quem dera não houvesse divisão entre o céu e terra,

Se fossemos bichos!

Teríamos consciência de saber amar.

Porém, somos bichos vorazes destruidores comendo a própria espécie.

Ia Rab! O Senhor criou tudo que há na terra,

E a espécie extirpa, não deseja al janna.

Direitos reservado a....

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod/nome Causa e efeito

Poesia: Al Jahim

Data: 31/10/2023

Hás: 19:45

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 01/11/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7921740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.