O N D E . . . #MEMORIAL RECANTISTA # EU APOIO

Lembro dos teus olhos

Quanto sentimento

O mais terno amor

D'Alma irradiava

Imensa paixão

Mais que corpos

Dedilhávamos sonhos

E suspirávamos poesias

Entre carícias e fantasias

Éramos tudo que se queria

Na cumplicidade nos perdíamos em nós

Digitais invadidas em sintonias marcantes

De desejos e fantasias, plenos em harmonias

Insanas vontades, nos deixávamos com saudades

Em nossos aninhos e abraços

Percorridos por todos caminhos

Em cada canto em cada detalhe

Viajávamos em nossos momentos . . .

Num infinito mar de amor

Sem horizontes nos pertencíamos

Hoje somos velas ao longe, da tristeza eu sei . . .

E onde os meus pensamentos estiverem, com você estou