Espelho quebrado

Eu encontro um espelho

Espelho, espelho meu

Tenha piedade por favor

A dor me atingiu e pereceu

O sorriso honesto de quem vivia

Fazendo o impossível para alcançar

Pequenos motivos de faze-la sorrir

Não quero para minha face olhar

Eu Fui atingido onde não se cura

E o tempo não me perdoa

Pois eu vi a transformação

Meu mundo de larva, casulo, e agora voa

Em busca de uma nova etapa

Sendo que eu entendo que se foi

Ruínas que se perdem em um motivo

E reformas que sempre dói

Não encontro mais as cores quando olho para a vida

Encurralado por a ausência de algo concreto

Minha mão não toca mais no rosto e o possível

É um feitiço quebrado por um mundo ingrato

Não me olhe de volta

Não busco olhar dentro de meus olhos

Eu não quero ter contato com quem me esqueceu

De fato, quero esquecer os atos falhos

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 03/11/2023
Código do texto: T7923304
Classificação de conteúdo: seguro