O silêncio que fica

...um sonho,

um redemoinho de sonhos

agiganta-se dentro da alma

como o sussurro das águas do mar

acordando a areia da praia:

uma flor, triste e estranha Flor

afunda os pés na terra -

montanhosa - de onde flui a vida.

Em seu regaço de amor, o Sol...

descansando das andanças do dia

na noite que nunca se finda.

Um sol sofrido, doído,

o olhar preso no infinito,

na busca da luz

que traz o dia para iluminar

o laço da noite

que entrega a escuridão,

o vazio e o silêncio

do tombo da vida...

depois do erro

do anúncio das águas

na janela errada...

... e fecha os olhos

como todos os dias e noites...

e sente: mãos carinhosas,

mãos que amam,

mergulhando os dedos

em seus cabelos,

acarinhando sua face,

desenhando seus lábios

e beijando seus olhos

em eterna devoção.

mãos carinhosas,

mãos que amam,

caminhando serenas

em cada pedacinho

de luz do sol...

a tocar sua face...

mãos carinhosas,

mãos que amam,

mãos que desenham paixão,

que aquecem sentimentos,

que amarram almas,

espíritos, corpos.

um sonho, um instante,

um momento

para ser lembrado

todos os dias

que amanhã nascerem.

alento, carinho e amor

para tempos

de silêncio e ausência.