Últimos suspiros

é quieto por fora

e barulhento por dentro,

meu corpo já não aguenta mais

todo esse movimento

de pensamentos

que correm de um lado a outro

como se mandassem em mim.

Às vezes, eu até deixo,

mas não queria que fosse assim,

as noites parecem não ter fim.

O escuro é escuro demais,

os dias não acabam mais.

Sou cruel comigo mesma

e com os outros, sem querer.

Queria que eles pudessem entender.

Mas como poderiam,

se eu não consigo dizer?

Como poderiam

se tudo o que eu faço

é correr da realidade

para fugir da verdade?

Mas também não é como

se eu fingisse bem.

Já tem um tempo

que ando vagando

pelo além da verdade,

viajando pelo mundo

cruel e desconfortável

que criei para mim mesma,

mas que incrivelmente

não consigo me livrar por nada.

Estou cansada.

Sempre penso em como a vida

seria melhor

se eu já tivesse

me entregado aos encantos da Lua.

Ela é tentadora,

a principal dos ansiosos

e dos que não dormem.

Ela é minha amiga duas vezes.

Ela é minha única amiga,

mas pelo menos não estou sozinha,

À deriva, busco por uma saída,

mas já tem tanto tempo

que não acredito mais

em nenhuma solução,

Só queria parar de

fazer sofrer o coração,

mesmo que pra isso

ele pare de bater

e se livre logo

sa sua única função.

Melissa Gaidena
Enviado por Melissa Gaidena em 05/11/2023
Código do texto: T7925274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.