Talvez... não haja mais um amanhecer

Talvez não reste... nada mais...

Nem vida ou morte,

Nem o fraco ou o mais forte.

Tudo desaparece, até mesmo o crepusculo. Não havendo mais alegria ou mundo.

Talvez eu durma para que nada mais surja!

A dor cresce constantemente  não havendo nada mais que o vazio do espaço.

A dor cresce constantemente, não havendo nada mais que uma noite em claro.

Talvez eu durma para que nada mais surja.

As folhas são  tingidas de vermelho, não ha mais vergonha ou medo...

As folhas são tingidas de vermelho, não há mais esperança ou receio...

As pérolas se fecham para que, talvez, o amanhecer ... não mais surja!

As folhas se foram com o vento...

Os troncos foram cortados,

As árvore não dá mais seiva

E o orvalho?

Se transformou em lágrimas de lamento!

RS Schindler (Renan Souza) 06/11/2023

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 06/11/2023
Código do texto: T7926111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.