Profundezas do coração

Choveu forte em meu coração hoje,

uma tempestade que machucou,

feridas voltam a sangrar,

e meus olhos se perdem em meio ao acaso inevitável.

Gotas que me ferem,

lagrimas de ódio,

olhares de rancor,

e eu, em meio ao dispor, sem vigor, sem sabor.

Palavras ainda não ditas,

cúmplices não reveladas,

frias e dolorosas,

explosivas e oprimidas.

Lagrimas derramadas,

sentimentos obscuros,

reflexo de minha alma,

nos meus olhos a chorar.

Querendo fugir disso,

acabo me encontrando,

crepúsculos de um futuro sem rumo,

meu espelho tão entregue ao profundo.

Vidros quebrados,

reflexo acabado,

meu espelho inabalável,

se torna imaginário.

Volto a mim,

e me encontro entristecido,

um pai, mas não amigo,

um filho, no entanto magoado.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 26/12/2007
Código do texto: T792777