DIAS DIFÍCEIS

#MEMORIAL RECANTISTA#. EU APOIO. 

 

Saia de mim oh sua malogra

Ainda quero tanto viver a vida

A dor dilacerante da masmorra

Quer antecipar minha partida

 

Meu coração já fez um alerta

Bate com a descompensação

Tenho vida, mas a dor aperta

Com o aumento da pressão

 

É do mal, a tal da LABIRINTITE

Seu calor gera frios e calafrios

Vertigens é um aviso da morte

Quero reencontrar minha sorte

 

Provocando, ela dar voltas em mim

Me faz em alguns momentos girar

Até parece que é um mal sem fim

Luto no espiral sem me acovardar

 

No adiantar de mais uma hora

O que vem de dentro pressinto

Eu estou perto de ir embora

Estou perdido num labirinto

 

Imagem da Internet

 

Caros Amigos Recantistas

 

Ando um pouco afastado por conta de uma LABIRINTITE;

Circunda em mim toda uma crise inacabável dessa maldita doença.

Muita agonia ela me traz. Fomos apenas apresentados.

Vou ter mais cuidados com a minha saúde.

Abraços!

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7929125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.