Mágoa Profunda - By Angella Tavares

Mágoa profunda

Angella Tavares

Vi você partir naquele dia chuvoso

a minh'alma sangrava

o meu corpo doía

de tanta lágrima calada

por sentir que você partia e nada levava

e só deixava e

essa dor

que não tem nome

só esse querer chorar e respirar...

onde estou?

me perdi em cada dia que te amei sozinha

sou sempre chamada da messalina...

sem sentimentos

nem perdidos

nem achados

você partiu ...

e

A mágoa que se infiltrava passo a passo

nada te dizia

foi quando vi

senti

que jamais me amara.

te entreguei as malas

me despedi

fechei a porta de um tempo que pra mim

foi tanto e tudo que vivi.

Não chorei mais

A mágoa?

se esconde até hoje num'alma vazia e perdida.

A procura é insana

mas pra que?

Não existe nada mais de mim e de você.

Angella Tavares

06-11-07

05:09h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 26/12/2007
Código do texto: T792988