Decepção 1 - By Angella Tavares

Decepção ... ( 1 )

Angella Tavares

Dor acumulada

mágoa antecipada

de um sentimento

forte

intenso

vivido

por um

já que o outro

a muito

se

separou

se foi

e

nada deixou

um lamento

doído

um choro

travado

lágrimas

secas

que não escorrem nessa face

dessa alma

sem horizontes

é

a

morte

de um amor

que

ainda

restou

mas

se

fechou

e

agora

o

peito

reclama

do

tanto

que

foi

e

voltou

trancou o coração

para o brilho

de um novo amor

acontecer...!!

nessa vida

que

nao vive

morre querendo

conhecer

a intensidade

de uma nova emoção

surgir

acontecer

com a paixão

dos insensatos

dos loucos

que sempre foi sua essencia

de MULHER

que se sacia

com sentimentos

e toques

daquela paixão

que doeeu

sangrou

mas um dia

terminou.

Angella Tavares

25-12-07

21:56h

Niterói - RJ

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 26/12/2007
Código do texto: T793000