MÁSCARA DE UM DIA
 
As cortinas se fecham,

Antes do fecho um último beijo,
As poses se desfazem,

As apenas fantasias para um dia.
Olhares vazios em uma madrugada fria.

Máscaras feridas,

Empoeiradas em suas fantasias,
Retiradas, lavadas das mentiras que as guia,
Numa estrada que a verdade não se aplica

Mentira é a guia.

Tinta suja no rosto, 

Maquiagem que não faz mais gosto.
Por ter nos desenhos do rosto,
Lemtamente chegando realidade desgosto..