Não se foi apenas uma tarde


Não se foi apenas uma
tarde,
Se foi um dia,
Um dia de tantos dias,
De tantos bons dias
Que chegavam
Como raios de sol
Como poesia...
A tarde se foi
Anulou a poesia
A saudação, o sorriso diário...
Reconfortante, vital
Vitamina que pulsava


Não se foi apenas uma tarde
Foi-se uma história, sonhos,
Elo que se fazia...
Um mínimo capaz de unir duas almas para sempre
Amorizade...
Como é lindo amigos que se amam!
Nem isso.
A tarde se foi trazendo o breu aos olhos
Secou as lágrimas inúteis
Dessecou o ser...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7931313
Classificação de conteúdo: seguro