Quarto Vazio

Encostado na parede úmida,

E sentado no chão frio e sujo do meu quarto.

Tento imaginar quem posso ser

Tencionar o que poderia ser

mas apenas lamento o que sou, apenas frio e sujo

Talvez se fosse estúpido poderia ser menos fracassado

Entretanto não teria mais orgulho de mim.

Todavia, que adianta pensar nestas cousas?

Porquanto estou apenas perdido.

Perdido num mundo a parte de mim mesmo.

Que estou a fazer aqui?

Certamente nada, e ao nada minha existência consolida-se.

Na amplitude de um mundo tão subjetivo.

Marcado pelo disfarce em que me visto

Sempre diante do espelho rachado pelo meu olhar.

E contínuo a pensar, continuo a esconder meus ideais

Que já nem lembro mais.

Continuo sempre perder de vista o rumo que poderia tomar;

Assim sempre me levanto deste chão e caminho sem destino

E para cá, volto sempre quando tenho sono e fico a pensar

E nunca adianta pois só penso, enquanto não vivo.

Morax
Enviado por Morax em 01/12/2005
Código do texto: T79324