Não Te Querer

Depois que aconteceu não quero nem pensar

Tudo, tudo não tem mais volta me largaste

Sozinho em campos negros de tristezas

Meus olhos já não brilham mais a esperança

Já agora sinto o odio que me consome

Tudo isso não sai mais da minha mente

Não sei como tudo mudou assim

E já não quero mais saber

Apenas vivo para não te querer mais

Agora jah eh tarde

Tarde pra se arrepender tarde demais pra nois dois

Agora evito te ver agora evito querer voçê

Voçê só pode estar brincando

Brincando ao dizer que se arrependeu

Voçê só pode estar brincando

Me diz que está se declarando

Agora me ve não sabe o que eu passei

Agora pare de brincar com meu coração

Agora só te quero distante

Não ti quero mais