Cada Dia Da Sua Vida

Voçê vai tentar me convercer

De que nada foi errado

Não foi por querer

Não quis me magoar

Tudo não foi intencional

Mais eu vou saber

Que tudo que mais queria era funjir

Pra sempre e não mais te ver

E meu mundo parece não girar mais

A chuva de minhas lagrimas se misturam

Com agonia e dor e ao anoitecer

Em vão fico a procurar aquilo que de mim vc roubou

O barrulho ensurdecedor do silencio

Calando fundo na alma trazendo tristeza

Pedoa por naum poder te perdoar

A magoa me diz que tudo acabou e não tem mais como voltar

Agora vou viver sem voçê e voçê sem mim

Em cada tempo da sua vida voçê vai lembra

Lembra que deixou um amor que era pra sempre

Que deixou sua felicidade escapar

Em cada dia da sua vida voçê vai chorar

Lagrima de magoas e de tristezas

Que não vão chegar perto do que eu sofri

Sofri por te amar

Lipel
Enviado por Lipel em 27/12/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T793264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.