Vastidão silenciosa da solidão

Na vastidão silenciosa da solidão,

O mundo se esconde

em um manto de neblina,

O coração bate em ritmo solitário,

E os pensamentos

criam sua própria sinfonia.

No silêncio profundo,

a alma encontra paz,

No isolamento,

A mente vagueia livremente,

As vozes do mundo se calam,

E o eu interior se expressa docemente.

As paredes testemunham os suspiros,

Enquanto o ar se preenche de introspecção,

Nas sombras da solitude,

desabrocham reflexões,

E a sabedoria floresce com devoção.

Estar só não é sinônimo de tristeza,

Mas, sim um encontro

com a própria essência,

No silêncio da solitude,

encontramos beleza,

Um refúgio etéreo na existência.

No isolamento,

a mente se expande,

As horas se estendem

em um oceano de tempo,

O mundo lá fora perde sua relevância,

Enquanto o eu interior se torna supremo.

A solidão é um

sussurro de autoconhecimento,

Uma viagem ao âmago da própria voz,

No aconchego do silêncio e do isolamento,

Descobrimos tesouros ocultos,

antes em vão velados.

Embora possa parecer solitário e frio,

O isolamento é um caminho

para a descoberta,

Nos momentos de pausa,

a mente se ergue,

E a alma mergulha

na jornada mais profunda.

Então, abraçemos a solidão,

o silêncio e o isolamento,

Pois neles reside

a magia da introspecção,

E nas entranhas da solitude e reflexão,

Encontramos a força

para enfrentar qualquer adversão.

Anti Now Brasil
Enviado por Anti Now Brasil em 15/11/2023
Código do texto: T7932824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.