Para minha eterna boa menina 🖤🦴

Na eternidade, uma boa menina repousa,

Sua lealdade, em versos, a saudade encarrega.

Do outro lado, em paz, encontrou morada,

Seu coração canino, em memórias, resplandece.

Às vezes, a dona lamenta não ter feito mais,

Mas no amor compartilhado, o perdão reside.

No reino além, a pelagem brilha suavemente,

Uma amizade eterna, que o tempo não divide.

16/11/23🖤🦴