Surpreendente!

Andamos de mãos dadas

Fizemos amor por toda madrugada...

Me deparei com a cama forrada....

Surpreendente . . .

Eu nem imaginava

Horas depois ele terminava, eu até agora sem entender nada...

É sempre assim, não aprendo a lição ...

Quem nasceu pra ser sozinha, tem que aceitar a solidão!!!

tais lima
Enviado por tais lima em 16/11/2023
Código do texto: T7933097
Classificação de conteúdo: seguro