Murais

Murais

 

O que escreverei nos murais de minha alma,

para que leiam quando eu partir?

Para que saibam o que sonhei, o que vivi, o que passei?

Eu nao sei.

Talvez fosse melhor nada escrever.

Apenas desenhar uns olhos sem lágrimas,

um pássaro sobre umas raizes,

uma espuma de mar enfeitando uma rosa azul,

umas esperancas nas cores do arco-íris,

um caminho que subisse até o por do sol,

ladeado por sorrisos de criancas, cães

e anjos dos quadros bíblicos.

Sim.... talvez seja melhor tudo isso

do que lerem a tristeza em qualquer rosto que seja,

como eu leio neste momento o meu,

no espelho que reflete esse doloroso crepusculo

dos meus sóis que se puseram atrás dos mares

- que, diariamente, ainda se entregam e falam pelos meus olhos.

 

 

 

 

Imagem: Google