ATÉ QUANDO

A quarta maior Potência Militar da Terra

Estado terrorista do sionismo, chamado Israel

Apoiado pela maior potência de todas, os EUA

Em genocídio aberto contra o povo palestino.

Até quando?

16.11.2023