NO MEU CORAÇÃO

No Meu coração

Dizer que não sei o me acontece

É falar de algo que sofro sem sentir

Mas por mim algo já passou

Pela cabeça sem que eu me lembre

Como um momento que feliz não sentido

Sem entender o que pode estar por vir

Talvez não seja displicência

Talvez seja uma letargia

O dia parece uma semana

Olhando o que pode ter sido belo

Buscando na mente uma musica

Para ver se o tom dela me engana

Tudo parece um imenso cemitério

De chances que se perderam

Seria minha imaginação

Ou talvez, No espaço de tempo

Da minha imensa ansiedade

Uma cruel constatação

Me diga que já acordei

De uma noite quase sem fim

Uma luva cobre meu coração

Me fazendo sorrir com a escuridão

Na beira do abismo dessa canção

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 27/12/2007
Código do texto: T793386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.